‘MERCADO DE LA ALQUERÍA’ ABRE SUS PUERTAS EN UNA CLARA APUESTA POR LA CALIDAD GASTRONÓMICA Y EL EMPLEO LOCAL

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Abría sus puertas el nuevo Mercado de la Alquería, ubicado en la céntrica avenida España de Dos Hermanas, dispuesto a convertirse en un referente hostelero para la zona. El establecimiento ofrece una superficie de 700 metros cuadrados, y 400 más de terrazas entre ambas plantas.

‘De entre todos los ayuntamientos que conozco, el de Dos Hermanas está sin duda en el top 5 en la rapidez de procedimientos para abrir negocios’, según Carlos Hernández.

Escucha ahora la entrevista completa que el periodista nazareno Carlos Morillas realizó en ((esRadio al empresario Carlos Hernández, parte inversora en el proyecto.

 

La inauguración contó con la asistencia de Carmen Gil, María Antonia Naharro y Loudes López, Delegadas del Ayuntamiento de Dos Hermanas y una representación de protagonistas de la vida empresarial y social de Dos Hermanas.

Promovido por los empresarios, Carlos Hernández y José Antonio Manceras, el Mercado de la Alquería se coloca como el primer Mercado Gastronómico de esta área urbana sevillana en plena expansión. Según los estudios de mercado realizados por los promotores ‘por población y oferta existente este área urbana demandaba un establecimiento innovador de este tipo que al aportar cercanía y calidad no hiciera necesario que los clientes tengan que desplazarse a Sevilla’.

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Con una inversión estimada de dos millones de euros, el Mercado de la Alquería trata de dinamizar la economía de la localidad con una previsión de más de 100 contrataciones directas. El diseño del edificio lleva la firma del arquitecto Manuel Sánchez Ramos y la ejecución de la empresa TCNS.

El edificio está dotado de los más avanzados sistemas de una accesibilidad para minusválidos, es inteligente en gestión energética, así como con un sistema de domótica total para la optimización de la iluminación Led y la climatización.

Junto al edificio además el establecimiento dispone de una zona de parking regulado con capacidad suficiente para su aforo.

 

Cuatro plantas de propuestas gastronómicas

La oferta estará compuesta por diferentes propuestas gastronómicas en puestos monoproducto donde el visitante encontrará un rico y variado recorrido y donde los negocios se complementan para ofrecer un conjunto de opciones de alto valor.
El espacio gastronómico apuesta por una estructura innovadora -para la provincia de Sevilla- integrada por espacios en cuatro alturas diferenciadas en la que se distribuyen los distintos puestos.

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En la planta baja y primera se ubica el Mercado, con una superficie de 700 metros cuadrados techados, y 400 metros cuadrados más de terrazas entre ambas plantas, acondicionadas para protección solar. Esta planta baja dispone de acceso desde la calle y espacios cubiertos y al aire libre.

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En la segunda planta continúa expandiéndose el Mercado a través de sus puestos gastronómicos y en la que se ubica una zona para eventos, con 250 metros cuadrados, también con terraza de 35 metros cuadrados.

Por último, el ático, en la planta superior, hará al Mercado de la Alquería un espacio único en Dos Hermanas al contar con la primera terraza de un establecimiento hostelero de la localidad.

Esta terraza-bar, con 250 metros cuadrados de espacio, ofrecerá a los clientes la posibilidad de disfrutar de la misma en un horario amplio hasta las 3 de la madrugada.

En definitiva, un bonito edificio con celosías con reminiscencias históricas, un jardín vertical en su interior, espacios con alta capacidad para clientes, y una propuesta sin competencia en la zona, perfecta para desarrollar un negocio con altas expectativas de crecimiento.

 

Oferta gastronómica en puestos monoproductos 

La oferta del Mercado de la Alquería está compuesta de diferentes propuestas gastronómicas distribuidas en puestos monoproducto donde el visitante encontrará un rico y variado recorrido y donde los negocios se complementan para ofrecer un conjunto de opciones de alto valor.

La oferta es muy variada, de forma que pueda llegar a un gran abanico de gustos, pero sin saturar la oferta. Para ello dispone de puestos de pizzerías, freiduría de pescado, tapas fusión, mariscos, cocina tradicional andaluza, mexicano, arrocería, tortillería, hamburguesería, abacería y barbacoa, además de dos barras, y cafetería con postres.

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